VS_GERICHTE C1 20 14 vom 18. Februar 2020 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2020)
C1 20 14 JUGEMENT DU 18 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause W _________, instante, représentée par Me M _________, contre X _________intimé, et concernant Y _________ et Z _________, représentés par leur curatrice, Me N _________. (enlèvement international d'enfant)